我是《尼歐 戽道》,我喜歡《莫那 魯道》
義大.尼歐戽道 029.jpg

我也有勇士的『印記』!我出草用的「戰袍」是媽媽許多無良品橫條衫中的白底色~
 (應該用紅底白色才對呀!) (媽:無印良品沒出紅底白條好嗎?!1109630582.jpg  )

我,今天在我的『獵場』出草了  ~ 把我的伴侶咬到肚子裡的都掉出來了,媽兒看到都傻了,大概是覺得我尼歐 戽道,很英勇,很威武吧? ( 媽兒: 是相當欠揍吧! )

328718_10150402531845853_666400852_10468588_1605959465_o.jpg  

我是真正的男人了!因為.......我的小口紅不小心跑ㄘ來了!( 羞 ) 還是Valentino 紅噢!
口紅.JPG  
  在玩男人的遊戲時,我也擅長使用『裝 死』攻略,先把四肢都放鬆,全身像一灘爛泥,連大腿也要打很開的貼住地板才會像死掉,頭一定要往後仰
男人的遊戲 012.jpg  

如果舌頭可以垂在外面會更像!是不是很利害,很有謀略呢?泥砍砍泥砍砍,的小虎牙都跑出來了
男人的遊戲 010.jpg  

最利害的是我尼歐哥還會按噢! 我還沒有成立Facebook粉絲團,你們不用搜尋尼歐哥我的名字,是找不到的噢!

31生日 002.jpg  

祝大家雙十節國慶日快樂~

 

創作者介紹

【厚道尼歐哥的心聲】

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 歐~凱倫
  • 尼歐怎麼那麼可愛啦,哈…怎麼沒"出草中"的瘋狂照片…太可惜了每次都只見牠溫文孺雅的白面書生照!
  • 啥哈有啊~出草的照片在此篇文章裡的第二張
    他把他的娃娃咬的亂七八糟的哩

    G l o r i a 於 2011/10/10 23:11 回覆

  • Jiunn & 島輝家
  • 第一張真是笑死我了!!
    坐在牆角小口紅那張也好好笑~牠的臉怎麼這麼療癒!!
  • 哈哈哈哈哈哈謝謝島輝馬麻~~~
    尼歐哥就是諧星來著的~很會演啊!!! 唱作俱佳

    G l o r i a 於 2011/11/02 00:54 回覆

  • 以路馬麻
  • 好口愛喔~~
  • 謝謝以路馬麻^____________^
    我也覺得尼歐好可愛噢
    每天都有好多花招來惹得我心花朵朵兒開

    也祝您天天開心噢

    G l o r i a 於 2011/11/02 00:55 回覆

  • 湯姆。索耶
  • 原來~尼歐 就是它呀? 第一張照片實在是太可愛了 吧^^
  • 哈哈哈哈 是的是的 他就是南台灣第一帥(?)的英鬥界金城武啊~~~戽道尼歐哥!

    G l o r i a 於 2011/11/23 01:23 回覆

找更多相關文章與討論