缺乏之時,預備;無倚之時,扶持;
所有美時,最美;無論何時,信實。
                  大詩歌-「他」



Dear My friend ~ 加油啊 ! 大家都在等妳 !

加油啊 ! 我親愛的朋友,大家都在等妳醒來,希望妳可以有信心,感受到大家的信念,不管發生什麼事都回來再說 ! ! 我相信妳會好起來的 ! 不是說好3月美國回來妳腸胃好一點要去吃麻辣鍋嗎?
結果 5月1 號半夜,因為妳晚餐吃了幾塊臭豆腐跟酸辣湯,凌晨三點送妳到三軍醫院去急診。

這已經是我第二次送妳去急診室了,結果隔天妳就又開刀了;住院之中妳還跟我說妳好無聊,在醫院什麼事都不能做,幾乎每天都會跟妳聯絡,幫妳繳了一些賬單;5月15日妳開心的跟我說妳要出院啦 ! 我也很為妳開心,放是放心了! 馬上姑姑卻突然癌症病逝,我開始更忙。

前天收到妳傳來的What's App,時間點不對,我想是系統出了問題,沒想到妳竟然在這一週內又開了刀!現在已經昏迷,除了擔心還是擔心,除了禱告還是禱告。

其實我有一點點的生妳的氣,從美國演出之前到現在才三個月,妳已經開了三次大刀 ! 怎麼受得了?
那疤痕怵目驚心約末30公分啊 ! 我生氣是因為妳為了某些原因要動第一次、第二次手術,
然後卻沒有遵照醫生的吩咐好好照顧自己的腸胃,總是想要小小的讓自己犯規,
我更氣的是,我為什麼沒有嚴厲的阻止妳?而只是看著妳這樣週而復始的放縱自己然後受苦,
我想是因為大家都是愛妳的,知道忌口對妳來說不容易,如果妳能開心,那也就讓妳隨意....

 5月初半夜急診那晚,我擔心妳是否因為腹內腸胃感染而出了什麼問題??
妳卻跟值班的年輕醫師說,妳「應該」只是得了流感,而那醫生竟然也就判斷妳「只是」流感。

隔天就又進了醫院,為腸粘黏而再動第三次手術......本以為這是最後一次手術一定可以完全處理好了..
怎麼不到二週又再開了第四次刀?大家都很擔心,卻又互相鼓勵,我相信妳一定很想念我們想念家人, 很想醒來去做臉做頭髮做指甲,我也很期待快點看到愛美的妳,雖然妳因為愛美而受苦成這樣子...
但是現在說什麼都只是更顯示我這個朋友的無用,為什麼當初不堅持阻止下去?只是,又如何阻止? 

Dear ,快點醒來,大家輪流去跟妳打氣妳一定能量滿滿,快點醒來不是要去吃麻辣鍋嗎?
快點醒來還有很多好事等著妳去完成,快點醒來我們都很想念妳,等妳醒來我這次一定會很嚴厲的告訴妳不能再傷害身體,因為大家都這麼愛妳。
Dear,快點醒來,妳一定要努力,為自己打贏這場仗,不然之前的努力不就白白失去?快點好起來,我們都奮力禱告,為妳加油!大家都在等妳。


親愛的天父:
懇求您聆聽我們的祈求,讓我們的好朋友,您的女兒,Mu
能渡過今晚的難關,她還有好多功課要做,請不要讓她太早回到天家
求您垂憐,讓我們強大的信念給予她生命的力量,讓我們帶著無比的信心,然後安心

天父 我的禱告是奉您愛子 耶穌基督的聖名 阿們。




創作者介紹

【厚道尼歐哥的心聲】

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • '媚眼
  • 挑動您食指大動的口腹之慾.
    讓您第一口是滿意.最後一口是滿足.

    果豆家手作烘焙-夏威夷豆塔

    海鹽牛奶夏威夷豆塔1盒12個$250元
    太妃夏威夷豆塔1盒12個$250元
    http://goo.gl/eaFke
  • G l o r i a 於 2011/09/04 05:14 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • cdjf
  • 雖然我不認識你的朋友,甚至你,但願主垂聽你們懇切的禱告,成全你們的大信心!加油
  • 謝謝您<br />
    <br />
    我真的很不願意承認 因為我還沒接受<br />
    親愛的朋友在隔天就回到天家了......<br />
    就在我們上午去看望她,我們離開,她就離開了<br />
    <br />
    還是很謝謝您<br />
    <br />
    現在還有很多後續的事情要面對<br />
    尤其許多朋友都深受打擊,大家都有共同的團體朋友工作生活<br />
    一時之間大家都不知該怎麼面對我們之間少了一個人<br />
    <br />
    真的很謝謝您

    G l o r i a 於 2011/09/04 05:14 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論