目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

除夕夜守歲守得太認真了!1316761bfa38c9a19fbf0676d65abb4e.gif   品天然的網頁又做的太方便了!很認真的挑選了今年度的保養品,可惜竟然有大多數首選的品項都缺貨中4ab8422f3c535.gif   不過像是 ISUN ORGANIC 家的小太陽能量活化露和茉莉提昇芳療面油都還有!BALLOT FLURIN (庇裡牛斯山中的溫柔養蜂人) 家的蜂精也尚存,那就先訂購這些吧!這些標榜天然有機的手工保養品還是新鮮用最好,毋須囤貨啊~   

 

訂購產品細項
產品編號 產品名稱 品牌 數量 零售價 小計
IR07  細胞覺醒A+ 精華液(1oz)  BLISSOMA  750  750 
BF17  溫暖蜂精(15ml)  BALLOT FLURIN  800  800 
IS14  小太陽能量活化露(30ml)  ISUN ORGANIC  1800  1800 
IS10  茉莉提昇芳療面油(30ml)  ISUN ORGANIC  1380  1380 
MS01  原生淨化沼泥面膜(50ml)  MOOR  1080  1080 

 

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

慈禧太后玉容散  

這味~慈禧太后玉容散已經行之有年了唄?我是在高中的時候(不久嘛!大概三年前而已1316761bfa38c9a19fbf0676d65abb4e.gif  )認識它的,一直使用至今,被列為長用耐用行的平民面膜。

相當便宜!厚厚的敷上一大坨也不會心疼哩!中醫師說可以用蛋白去調勻,但是我自己是覺得會太乾太緊繃,所以我都用橙花花水或洋甘菊花水來調,有時也會心血來潮的打一顆諾麗果果汁下去調,超級營養的啦!( 註:諾麗果果泥本身就可以拿來敷臉喔!有滿滿的酵素!)

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論