目前日期文章:201109 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

水晶蝦餃+梅漬山苦瓜 008.jpg  

阿嬤30年古法製作,完全不是市面上的工廠醋可以比擬!!從阿祖傳下來的獨家美白排毒檸檬醋,只有滿滿的祝褔,不摻任何一滴水、任何的化學物質,整罐比例最佳的檸檬,和沒有漂白過的紅冰糖,不是一般的加工防腐醋!
美白醋兒裡面是滿滿的祝褔和心意,完全沒有商機。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

我堅持布朗妮的妮,是1962920400.jpg    1962920401.jpg   字旁,因為她是女生,是公主1962920397.jpg   I insisted 1962920410.jpg  
幾年來因為愛吃的堅持,沒想到又玩開來了~ 開始有朋友也堅持要付錢 ( 因為吃了太多年了嗎XD  ) 或是糾團開始跟她們的同事朋友團購起來了.....但是我還是堅持,就是玩,我玩得很開心大家也吃的開心,我用心妳們也絶對吃得到~ 

IMG_5499.JPG  

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

(這是一篇舊文+新文)主要是希望布朗妮在被吃掉的時候,仍然可以內外兼俱(像我一樣),所以我來教妳們怎麼殺布朗妮~~~要怎麼樣

有時烤了蛋糕送人,但是都不知道他們怎麼殺蛋糕來吃呢?
我最常烤的大多是材料紥實頗具份量的各式口味奶油蛋糕,相較之下就不會像乳酪蛋糕或巧克力蛋糕的質地鬆軟那麼容易切醜掉。 ( 切乳酪蛋糕只要把刀子在火上烤熱,就會有很美的切面,每一刀都要擦過 )

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最是好吃的布朗尼1047401316[2].jpg  Borwnies1047401316[2].jpg  ,以4 公分的厚度為一單位切片最為理想,這點我非常主觀。 上面可有可無的撒著雪白的糖粉,單純就著冰牛奶吃很好,微波後加上一球最佳配角-香草冰淇淋也很棒! ( 好吃的布朗尼,買小美冰淇淋就夠相襯了!) 那滋味是妳可以一塊接著一塊往下吃,完全不甜膩;最令我著迷的是它的口感,表皮略略有脆度,一口咬下是紮實濕潤卻仍具有黏牙口感!我愛核桃,但我絶不會把原本香脆的核桃加入麵糊裡! 
(請問你們難道不能感同身受核桃根本不想身嗎?acbbece3e8d94ac82f0a7a0f3bc599a3.gif  )
.

  309785_10150359683245853_666400852_10210905_3508572_n (1).jpg    

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我還記得女青年主題誓文: ( 13年前了 )
我們是天父的女兒  祂愛我們151801487.gif   我們也愛祂 151801487.gif   
我們要在(何時間內 任何事情上 以及任何場所中 做神的見證)摩賽亞書18:9 

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

帥氣Neo哥長大了,現在他已經知道大人在吃東西,他不可以在一邊吵吵,因為他皮膚會過敏會癢癢,然後他就要被打針、被戒零食、還會掉毛醜醜的。
於是他無奈的把他的戽斗放在音箱上,癡癡的望著在吃吃夜宵的把拔。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期五,良人可以回家,最近他忙著考試,全家進入戒備狀態,Party 沒有之前那麼多,(根本沒有趴) 我都自己玩自己的 ~ 很會找事做 ,但是本份還是要做;平時良人很喜歡拉著我一起逛逛各種賣場,雖然岡山的選擇不多,但是還是盡所能的挑選他喜歡吃而又優良的食材,這是他自己挑的鰹魚味噌,是架上最貴的,感覺似乎可以省略先熬煮魚骨湯的步驟?其實這是我第一次煮みそしる!雖然良人說已經非常的好吃了!但是我下次會買二種不同鹹度的味噌調合,然後,事前的魚骨湯還是不能省略的。
日式晚餐 003.jpg  

這包小魚野菜真的是買對了!1047401272[1].jpg  整個是畫龍點睛啊!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論