目前日期文章:201108 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
流氓臉,志玲音的"妮"歐哥!明明累了該睡覺了 在打哈欠了!但是又想要下去散步,但是颱風剛離開雨還沒停歇呀~;愈來愈懂事了,聽的懂人話了,哼哼嘰嘰幾聲,請他回去睡覺還願意回去,只是Neo哥後來不甘願又回頭去廚房摔了幾個壓扁準備要資源回收的啤酒罐洩憤啊!


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


 超級肥的吼? 是不是好古錐啊這是我工作桌前面的娃娃魚缸  好肥嫩啊!一天餵二餐,聽著水流聲就像擺了一個水琴一樣,心情好上加好噢!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近啊!把拔如果能夠回家,就是餐桌上一疊書,一台電腦,麻咪負責當文書列印小姐,有時還要客串聽眾,讓把拔練習,沒有搞到半夜二三點是不會休憩的,跟以前那種搞到半夜二三點是不一樣的....1316761bfa38c9a19fbf0676d65abb4e.gif  ( 我是指,在客廳聊天看電影搞到二三點好嗎?)

嗯 011.jpg  

但是呢,我能夠看到跟我一樣帥氣的把拔已經很歡喜了!雖然他根本沒有心力跟時間陪我玩以前那種男人的遊戲,所以我也不甘寂寞的找事來玩,但常常因為製造出太吵的音效,而被阻止,比如我前陣子過敏,把水母姐姐送我麻咪的多肉植物給吃掉了!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

100-08-09 感恩 手軟心好暖
100-07-29

天公伯啊~~嚇屎我了!!!! 竟然派大天使們來說要買我阿嬤的美白醋23罈,然後,馬上... ​.馬上....又有人私訊 " 非買不可"罈噢!.....感恩啊 !阿嬤一定會覺得她做的很好!!!!! 我本來以為不會有人"真的"會買 哈哈

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

有時獨飲,多時杯光交觥,品嚐到的不只醉意,而是心底最深的回憶和情誼......
 

鄭愁予│最美的形式給予酒器

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是在美國家庭很常見到的美式方便麵 Macaroni,作法百百種,每個家庭都有自己的口味和料理方式,But!絶對絶對千萬不要相信這個盒子上面教我們的這種... ( 搖食指....)

這打開裡面是這樣子,一小盒一小盒,盒中又有一小包一小包....

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前幾天,尼歐哥一直在嗑他爸種的桂花、茉莉花盆栽!我們都不知道為什麼,只覺得他就是調皮愛玩,把植物不但吃掉還可以連根拔起!
新的開始 122.jpg
搞得每次他把拔看了又無奈又好笑,上班已經夠累了,不能天天回家,一回來還要清這小子搞得亂

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



 100-08-16

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 Rampal Latour 歐巴.拉朵│馬賽皂 洗衣絲(按連結)

 

Rampal Latour 歐巴.拉朵,為法國普羅旺斯最古老的肥皂工廠,強調環保、不加化學香精、樸質; 我最喜歡這種南法風的物品了,尤其可以適用於生活中,而不僅僅只是擺飾品,我首先對它們家的馬賽皂洗衣絲最感興趣! 馬上衝去專櫃瞧瞧!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


這一看就不是我的風格吧!但它卻有著很奇妙的安排和巧合,
 之中不能多說,但我只能說它是一個好的開始!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超級好吃又不費功夫~而且.....好吃到我根本整個忘了要淋上檸檬、也沒有加酸酸豆,但是我真的強烈建議,既然鮭魚都買這麼好的了, 那洋葱也不要省,我是去里仁買那種小小顆的有機洋葱,完全又甜又不嗆耶!
  


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


捐│心美,人就會美!(按連結)

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

請大家幫忙把消息傳出去~在臉書上看到的~馬上徹夜打包!還有好多小小十字架的書籤和磁鐵祝褔小朋友們,我們愛你們,天父爸爸也愛你們,要加油要收到大家的祝褔噢!好好念書,好好愛人如己,好好生活。
 
 

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我做過大概5次而已,因為每次都要花上5個小時顧著它,每次絶對被吃光光,這幾天被美白檸檬醋的訂單追著跑( 萬分感激 ),所以一直沒有來屢行公開食譜,其實超級簡單的,只要有愛心、耐心、願意用好的牛肉,就這麼簡單,沒有其他撇步,請給我一個晚上休息,明天一定補上食譜及詳細步驟,不然我黃恬恬就......
愈來愈漂釀~~~    ( 啊真的是有啊~~難道妳們沒有花現嗎?) 看看庵的印堂都比火金姑還亮了
 

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論