目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
劉若英是我最愛的藝人,我好喜歡她,她是我心目中的美女;簡簡單單乾乾淨淨低調沒誹聞
這首歌是我在5年多前自己用手機錄的 (系哇奔郎唱耶啦),剛結束一段感情,然後考進東吳!展開另一段美好的生活;離開心更寬;我找回我自己、做回我自己、才不會對不起家人把我養這麼好、我的朋友們那麼挺我!如果我不快樂,我又怎麼讓我的朋友快樂?這是我一生中最正確的決定!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十月份了!音樂會一場接一場,排練一次又一次,上課仍是汐止→新店這樣一週數次!
內心卻是無比充實!這陣子走的路比吃的飯還多(?),體重已經減掉15公斤了噢!
等月中或月底忙到一段落,(事實上是永遠忙不完的,都在臉書玩了) 再上來好好顧店.........

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論