目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為是敏感性肌膚,很多專櫃的保養品都無法使用,加上本身懶惰,所以保養愈簡單也愈適合我;平時的濕敷已經是我最積極的保養了!因為保濕( 清潔、防曬) 做好了就解決了一半以半的問題柳......

上個月從法國訂購的純露-Chamomile 有機洋甘菊純露-原裝16oz 與保加利亞otto玫瑰面油已經到台灣囉! 以蒸餾法取得稱為-Otto奧圖玫瑰,因為萃取量極低,特別的珍貴!產地在玫瑰谷的特殊氣候所孕育出來的是保加利亞玫瑰精油(大馬士革品種)

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

謝謝赤木訂好位不吝約我們,否則這麼熱門的時尚蜜糖土司專賣店,要到幾時我才有心去訂位吃的到


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哈哈哈照片放上來了!那麼詳細內容請回顧西華飯店-Toscana 乾式熟成牛排 


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第214日99-07-26 體重:停滯總比升高好  目前累積減少體重:8.9公斤
早餐/桂格養氣人蔘;中餐/無糖100%Kona coffee、Macadamia Nuts巧克力2顆;晚餐/白飯1碗、空心菜、豆芽菜、洋葱炒雞腿、花枝、煎雞蛋豆腐、麥芽糖煮水梨、可樂果半包
運動:散步30分鐘

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論