目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是我第一次跟著愛樂出國去『唱歌』也可以說是去工作,之前早期的隨團都是去當攝影而不是去工作,所以這樣第一次的出國演出對我來說意義是有的,而且非常的愉快!也很有感觸。

話說這次是每年一次的澳門《復活節音樂會》,由呂嘉指揮,聯袂歌唱家甘露露張璋謝天,與台北愛樂合唱團及澳門嚶鳴合唱團,演出門德爾頌的降B大調第二交響曲“讚頌歌”。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

NEW ! 第171日99-05-27 體重:無體重器可量  目前累積減少體重:6.9公斤
早餐(AM07:00~0730)/冰紅茶、培根蛋土司*2 ;中餐/培根蛋土司、爽健美茶;晚餐(PM17:00~19:00)
運動: 歡樂大團2.5小時,今天要驗收應會更消耗熱量

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第165日99-05-21 體重:上升1.7公斤  目前累積減少體重:6.5公斤
早餐早安大飯糰只包油條;中餐:煉乳檸檬汁、蜂蜜蛋糕1塊;晚餐:自己煎的魚蛋2條、自己煲的冬瓜玉米排骨湯(吃四條玉米)、醃牛血李、喜餅乾5塊、桃子半顆
運動: 聲樂1小時、敲胃經100下、快走散步30分鐘、手臂運動200下

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論