目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第90日 99-02-28   體重:比昨日下降1000克 目前累積減少體重:8公斤
十三週中藥第三天

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

終於第二次的聲樂發表會落幕了!比起不願回想起的第一次,第二次是有順利一些,但也僅止於安全小過關而已,以後的日子還是要不斷不斷的持續努力下去!年後除了恢復上聲樂課,也要開始再上鋼琴課了,新的鋼琴老師是聲樂老師研究所的學妹,我非常的期待可以和老師們學到很多東西,日子一直這麼充實下去。
 
在聲樂發表會的前二次上課,我自己明顯慼到很焦躁很不安,有一度還差點要哭了但沒有因為不想,下了課跟牧牧一起去我很喜歡的【My other place想要藉酒澆愁,喝我最愛的Upside Down 天崩地裂,杯緣上沾的是缺它不可的櫻桃粉,酒和著櫻桃粉一起啜飲,成就出甜蜜順口的滋味,改天一定要擇一日不開車,喝它個四五杯為止,目前的紀錄是三杯!而這次來,因為空腹竟然二三口就有點暈然的感覺了,還特地在店裡坐了久點讓酒精退,免得到時被『昧過~昧過~』就慘了

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論