目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這鍋綠咖哩椰汁雞肉實在是太簡單,簡單到我都不太好意思寫文了呢!( 那妳還寫.... ) 
材料只要:去骨雞腿肉、馬鈴薯、洋葱、紅蘿蔔、泰式綠咖啡罐頭、椰奶、泰式咖哩罐頭,甚至你可以自己刪減任何幾樣材料都沒關係,看各人口味喜好

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

哇這是我人生中第一塊粉餅耶,過去底妝都是用液態的粉底液│霜│乳,從來沒有試過粉餅,主要原因是因為怕不會用,會有厚妝感,前些日子在sogo 隔壁的屈臣氏買baby pink 的護唇膏,赫然看到鏡中的妝竟然有點斑駁!於是馬上走去sogo的 CHANEL專櫃要搶救一番。

一進櫃上,就直接跟櫃姐表明來意「我的妝花了,我想要買一塊粉餅。」

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

第48日 98-12-22   體重:一週量一次以診所的體重計為準    目前累積體重:6公斤

週中藥第

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真開心可以在花蓮吃到好吃的德國豬腳!老闆是南德人,和妻子兒子一起在美崙區開了這間德國家常菜,話說我是在一個下午經過,看到德國老闆悠閒的坐在戶外喝啤酒,才發現這間家常小店的呢!當天晚上來吃飯,已經是滿室客人,外場是台灣太太,老闆可愛的兒子則在每一桌穿梭,很活潑。

這是單點的手工麵包,很有嚼勁噢!老闆娘說是當天下午才出爐的,我沒有太快吃完,留著等會兒可以沾主菜的醬汁

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()