目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這真的是我喝過最好喝的檸檬汁了!每次到花蓮,總是要先在新城停一下,繞到佳興冰果室
買二罐現打的煉乳檸檬汁;乳白色的檸檬汁是用屏東鹽埔品種的檸檬整顆帶皮打碎,同時加入煉乳,這樣的檸檬汁喝起來很溫順,酸中帶著檸檬特有的香氣,雖然連著皮下去打,但是完全不會苦澀噢!
我敢說這真的是我喝過最好喝又新鮮的檸檬汁了! 只可惜它現喝才好喝,尤其是那打碎的冰塊口感,害我每次都要跟時間賽跑,因為怕它很快的融化啦!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

在花蓮心情格外的放鬆,步調真的很慢,對於很多事情的要求包括物質慾望都會降低噢!( 除非又在網路上亂看...) 否則真的是沒有什麼大錢可以花,出門也是不必化妝,空氣好,人純樸,自然簡單就可以了。← 是在為後面的素顏照先舖路嗎?

看到報紙在廣告花蓮的 台北牛排館,在做活動,推出24盎司美國德洲沙朗是580元加一成再打八折,也太饒舌了點!意思就是很大又很便宜啦!雖然明知道花蓮的牛排都是用鐵板的但我還是想吃牛排,於是抱著歡樂的心情來,這間花蓮的台北牛排館有一點點像美式餐廳,可以感覺的出來店家有很用心的在揣摩,有這份心就很令人感動了.......。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

原音新交響
 
在台灣原住民的文化中,最讓人感動與悸動的,便是那充滿山、海元素真摰熱情的音樂能量。當原住民歌舞的熱情奔放,遇上西方交響樂的浪漫激昂,交響絢爛新火花!台北愛樂將帶給您不一樣的音樂新體驗,誠摰地邀請您一同感受原住民音樂的創新魅力!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第32日98-11-30     體重:沒量     累積體重:4.4公斤

週中藥第

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()