目前日期文章:200909 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2009-09-30


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(這是一篇舊文+新文)主要是希望布朗妮在被吃掉的時候,仍然可以內外兼俱(像我一樣),所以我來教妳們怎麼殺布朗妮~~~要怎麼樣

有時烤了蛋糕送人,但是都不知道他們怎麼殺蛋糕來吃呢?
我最常烤的大多是材料紥實頗具份量的各式口味奶油蛋糕,相較之下就不會像乳酪蛋糕或巧克力蛋糕的質地鬆軟那麼容易切醜掉。 ( 切乳酪蛋糕只要把刀子在火上烤熱,就會有很美的切面,每一刀都要擦過 )

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

離開溫哥華後,其實不是先到Edmonton 的,但是順序不重要,那天我們先到了West Edmonton Mall,據說它是北美洲最大的mall,裡面還有水上樂園、溜冰場、兒童樂園及任何你想像的到的品牌,but!套句九把刀說的:人生最機歪的就是這個but!我們只有一個半小時時間能逛這個mall!真是太殘忍太沒有良心了!大夥還沒有下遊覽車就已經把球鞋換好了.......好啦!我承認這太誇張了。


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

《海兒的輕蔬食生活》16日 晚上點 台中中友百貨 誠品書局 新書見面會


蔬食限定  在生活中發現不吃就會相思成疾的美味
名模舞台下的生活大公開 人生也可以無限美味
周遊列國唱歌的海兒 在新書中公開23國的無國界料理
不能即刻出發的你 也可以跟海兒一起用美食大開胃口
名模的實驗廚房教你愈吃愈美麗 愈吃愈健康
 

 

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是大夥排練的教堂門口,也是在溫哥華,純粹是覺得照片裡的每一個人都好真噢!也好好笑,所以硬是要放上來一下


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我們從台北起飛的時間是晚上11點多的長榮航空,從台北出發時還一度傍沱大雨,但大夥的心情還是很雀躍的!愛樂為了大家的健康,帶了二盒口罩給我們,不過我們玩一玩很快就把口罩搞不見了。

 我發現經過之前飛往波蘭那種昏天暗地飛到忘我的長程,到溫哥華的時數只夠我吃二餐睡二頓就低達了!一路上我就是起床吃飛機餐,看個電影,去刷個牙睡覺,整個是完全很自在,下機後,倩茹還是誰跟我說:甜ㄝ ~ 我每次一看妳的位置,妳就是在睡覺耶......哇哈哈

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好久沒有寫狗寶貝們的事了,從加拿大回來至今還在適應天差地遠的氣候,每每總在啓動冷氣時對地球感到抱歉,然後無限悵然的懷念起溫哥華舒爽沁涼的溫度,夜晚時分連開扇窗都嫌寒。

根據以往的經驗,出國回來總會有一些新的事物新的氣象新的局面,通常都是好的、值得期待的;

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()