目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天中午,在內湖老師家上聲樂課,天氣好熱!這種天氣感覺吃什麼都不太對!突然想到之前欣蘋大推薦內湖一間金泰食品行的海鮮蓋飯!馬上駕車在舊宗路上繞了二圈!終於讓我們找到了這間聞名睱耳的食品批發行;時間已經是下午一點多了,人還是很多,我們先在一旁的板凳上等待下一輪。
也許不是正值用餐時段,約莫等了不到十分鐘,服務人員就拿了一張order單來,我們被安排和其他客人併桌,填好菜單,服務人員會再統一過來收單,以方便老闆可以同時出一批食物,大家同時點菜,同時上菜;我們點了一個海鮮蓋飯和海鮮定食,也都加了牧丹蝦,所以是400元+100元噢!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近正是如火如荼的排練各場音樂會,7月26日的【創世紀】指揮也抵達台灣與我們排練,今天下午出門前收到螺絲通知俊儒病危,希望大家再繼續集氣為他禱告,一路上不停的禱告,心情很煩亂!一不小心開到路肩被警察攔下開了罰單,到了愛樂,Re姐也在練唱前帶領全部的團員為俊儒禱告.......
排練結束後,我們還用錄音要給俊儒加油!沒想到,一回到家不久就接到牧牧打來說俊儒走了.........

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

是一部電影 L'OURS 中的片段,看了會想流淚呀!好感人噢!

PS.熊的 GG是我自己亂取的啦,因為到最後面......

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近的太陽好像不用錢一樣,曬到一個不行!懶人如我,防曬只好從平時的彩妝下手!來介紹我的閃亮三姐妹:Paul & Joe 這個法國品牌,從它還沒進駐台灣的幾年前我就開始使用第一罐
1.PAUL & JOE糖瓷防曬粉底乳霜SPF25 PA++   30ml 6色 NT$1550元
質感是很保濕的乳霜狀,不似粉底液那般的水,具有光澤感,擦上去有皮膚變好的感覺,但不遮瑕,色號要小心選擇,像我第一罐就徹底買錯!我膚質是過敏性的泛紅肌,卻又買到2號 ( 偏粉紅感 ) ,整個被我打入冷宮,而是要選3號(最白色)才是對的。←建議冬天使用....那現在幹嘛寫?

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

笑死我了

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


超可愛的拉花,咖啡也便宜好喝

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論