目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 這是第二次到訪 Outback Steakhouse澳美客 ←(按) ,
上一次吃是二年前囉!2007年
是去環亞店的Outback

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今年的生日,都是在吃牛排;先是去了沾美餐廳,那裡有一流的服務和傳統式的新鮮牛排,還有現場鋼琴演奏;另一間西華飯店乾式熟成牛排,則是我一直躍躍欲試的滋味。 

下次訂位我一定要強調要坐戶外啦!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

因為不求甚解的壞習慣,我常常記不住很多事情,多虧了網路的發達,僅憑記憶中幾個關鍵字就可以找出答案;一知半解著實比無知還要痛苦!"想破頭" 這件事還真的是會發生。

原來,是美國大文豪馬克吐溫曾經說過的話:『 若要感覺到安全無虞,去做本來就會做的事;若想要真正的成長,那就要挑戰能力的極限,也就是暫時的失去安全感。 』

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()