目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說我這LUNASOL眼影,是在2008年當了泰媽媽的伴娘後才買的,雖然我不太常使用眼影,但是若是能很快的找出自己適合的系色,不但可以節省很多不必要的錢,還可以擦的很美很愉快呀!LUNASOL紅珊瑚系列,是我目前用過最讚的眼影! 一來,配色漂亮,要濃要淡皆適宜,常常一盒四個顏色就可以搭配出很多妝效,而且眼影質感極佳不積線閃亮度和顯色度良好!並有著細緻典雅曖曖內含光的光澤.....

我很適合擦這種珊瑚粉紅/梅子紅/帶有紅色調咖啡色,【除了上台演出需要深色系】我都專挑這種帶有紅色系的眼影了,而且只要擦這盒紅珊瑚出門,必定會得到同行友人的讚賞噢!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

從高雄演出回來已經一週多囉!心裡想到那二天一夜的小小旅行還是難掩興奮 ( 欣快症再發作..) 這次的演出,除了包吃包住包來回,還有發給計程車資和早午餐的餐費,而我們下塌之處是高雄的國軍英雄館;大夥到了高雄的高市交排練完,就先回國軍英雄館領餐費,然後,我們跟著團長正志去吃一間好好吃的百年汕頭泉成沙茶火鍋店!


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

不得不自戀一下,我真的很喜歡我們在高雄演出時的妝呀!這次的演出,算是聯演,我們上台的時間約莫十多分鐘,但是我們還是很敬業的( 愛美 ) 把妝和髮型都整理的完美,並不會因為時間的長短而鬆懈!不但去setto髮型,連妝都是歪打正著的讓知名彩妝-
NARS 幫我們免費上妝呢!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不得不自戀一下,我真的很喜歡我們在高雄演出時的妝呀!這次的演出,算是聯演,我們上台的時間約莫十多分鐘,但是我們還是很敬業的( 愛美 ) 把妝和髮型都整理的完美,並不會因為時間的長短而鬆懈!不但去setto髮型,連妝都是歪打正著的讓知名彩妝- 
NARS 幫我們免費上妝呢!
其實原本我只是想去買一塊即將上市的眼影,於是到了高雄的大遠百專櫃,但是專櫃小姐卻很友善且認真的幫我們三個人化了完美的舞台妝,請大家記得去找櫃長- 王曉瑛

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

5月10日,母親節
我終於可以唱到《讚美歌唱》這首歌啦!好開心ㄚ!這場音樂會是免費索票入場噢!
----------------

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

『 我有一個誠實的身體.........  』,不知道是我個人的問題還是我的朋友們都有點休誇怪怪?今兒個在MSN上換這個暱稱時,各方好友紛紛丟來關心 ( ? ) 的問候.........我指的是:我真的有一個很誠實的身體好嗎?不是那種嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的嘛~那種啦!
會這麼說是因為我這二個月來都在忙著過敏,從很嚴重的臉爛掉,最後放著不管它,不知不覺它又自己好轉,直到這二週我又開始不乖的亂吃東西,吃東西長東西吃東西長東西,我的臉就像是去香港吃東西買東西吃東西買東西一樣的High。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論