目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
第二十二日

4/9﹝週四﹞  體重:累計減重7公斤 ( 目前遇到停滯期)

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今天來陪阿海吃優格啦!這種健康又不高脂的食物是海的愛啊,不但茹素也很愛吃些有機天然的食物,常常也受惠於她,比如很高纖的hand made餅乾或是好吃的素食點心^^ ,雖然暫時我還是戒不了肉食,還沒辦法吃素,但是多跟著阿海吃,感覺比較有佛心來著了......

     在很久以前的一個深夜,被口渴醒來的我,不小心喝到冰箱裡一瓶已經固化的優酪乳,

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這是在國家音樂廳綵排時,馥鴻的錄影噢!第一首,是序曲,然後,是【Help Lord!】四個聲部一齊唱!令人全身寒毛都豎起的第一首歌!來揭開整場神劇......太棒了!正式演出時,更是完美!象徵以色列人民的合唱團們毫不遲疑的唱出:Help Lord!救命啊!上帝!各聲部在復格形式之中此起彼落的訴說著自己的痛苦,若是各位能親臨國家音樂廳,感覺真的很生動!很震憾!

因為是綵排,大家都穿便服,花花綠綠的不要介意!音質也不好,現場是好一萬倍呀!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

大概是生理期就要報到?感覺體重比較沒有下降,但是因為天天都有在計劃中運動,體力很好精神也充足!最近的天氣很幫忙,沒什麼太陽很適合跑步,我喜歡一個人跑步,一邊還可以看風景,我們山莊很美,好多樹,有鳥叫,安全沒有障礙物 ;然而我今天要開始玩不同於以往的高強度間歇訓練 ( high intensity interval training ),我個人對於各項運動都十分的有興趣 ( 喜新厭舊是也....) 所以...一定要變換花樣順便騙騙身體......。

 第十八日

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論