目前日期文章:200903 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
藉由他人的不幸而發現自己的富足,是最不好的感受;在看完【貧民百萬富翁】之後,又看到以下這些照片,在一些光怪陸離的新聞;什麼為了名牌包下跪、為了名牌包可以關在車上三天、女立委搶人老公、泛藍親還是泛綠親............還不如感受這些無聲照片帶來的震撼和省思,原作者不詳,但網路上的出處有註明歡迎轉載。

相信大家都有類似的經驗,但會像他們一樣視而不見嗎?跟蹺腳姐相差不遠了 是望遠姐....

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

朝思暮想的芙麗葉  baguette 棍子麵包啊!上回吃到,是【【在妹妹家】Chez Mei-Mei 法式私房料理】,我們一行人大為驚豔!光是抹上奶油就好吃的法國麵包,愈嚼愈香,濕軟的奶油浸濡於麵包完美的氣泡中,麵包完全不乾,能一塊接一塊的吃呢。
好想念它哦!終於再度吃到啦!而是在我自己家啦 哈哈
 

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 今天才發現,原來不是我沒寫減肥日記,而是同一篇幅竟然無法再新增了,難怪寫好了回頭看卻是空白!去一趟南投回來一不控制飲食又胖回一公斤

左邊這袋是我的新朋友,是海介紹的VITAL SPA 熱瑜珈系列 ~

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天是我第一次跟著愛樂下鄉演出噢!我們要去南投演出神劇Elijah 以利亞,前天晚上就買了奶油、土司、新鮮整塊的里肌肉回來,打算隔日早上做幾個三明治當早餐,也才有遠足的感覺嘛!切片的里肌肉,放入拍碎的蒜頭,加入適量的醬油,保鮮膜封好一夜就可以入味

早上六點起床,土司先烤酥,再抺上無塩奶油,舖上二片乳酪片,再夾上現煎的豬里肌肉片以及牛肉片,牛肉因為沒有醃製,所以再淋上法國黃芥茉醬,再用白報紙包好,貼上可愛的日本紙膠帶,就是可愛又不沾手的三明治啦!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我發現,愛樂的這些好朋友們,非常的喜愛吃麻辣鍋,不論春夏秋冬,都在找尋好吃的麻辣鍋店家,目前在我們吃過這四五間麻辣鍋店,鼎王滿堂紅,目前位居老大和老二。


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 假  白色情人節之名,行 美食團聚會之行,哈!謝謝小阿怡的邀約,我們度過了一個很熱鬧又很開心的夜晚,這次的用餐是選在台北市大安站後面巷子裡的【來妹妹家】Chez Mei-Mei 法式私房料理,這裡的主廚是愛樂之前的團員MeiMeiMeiMei 不但很美麗,她的料理也很好吃噢!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

一點都不枯躁,很好聽啊 !一定要來啊,台灣總共有二場唷,開啟此篇文章的音樂就是Elijah 的其中一首樂曲《 Yet doth the lord 》

神劇 以利亞《Elijah 》

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大概有三個多月沒有動用烤箱了!大概是被去年聖誔節的杯子蛋糕給嚇到了吧哈哈哈
昨天去買了奶油、雞蛋,烤了這款奶油磅蛋糕,我很喜歡這種奶油蛋糕,材料也簡單!
不過為了自己喜愛的濕潤口感我有多加了其他比例的配方;在減肥期間實在不該烤這種甜點來引誘自己,不過幸好我一口也沒吃,憑著一回生二回熟,三回變高手的自以為 我不必試吃了啦

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

話說我那台陪我上山下海禿歸歹丸的車子,下雨天停在路邊講電話有人報警以為我車撞的亂七八糟是車禍;三不五時車窗被用立可白寫上一串電話,想要把我的車給資源回收.......

驗車日已逾期,今日開去驗車!一查單 ~ 竟然有2萬1千多塊的罰單要繳.......wtf!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

這次的主辦人是牧牧,也是超幸運的又遇到有人臨時取消席位,宋廚烤鴨團馬上又成行啦!


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論