目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為這餐飯實在吃得太優雅平靜,加上這幾日過於忙碌,食記就這麼延宕下來了...。         
話說我現在是愛樂大團庶務二課組員............... ( 也就只有我和咱們家課長秋屏...) 
哎唷小歸小但也是份差事嘛.......哈哈;這日是選在敦南的紅豆食府晚餐,就是牧牧和我和課長,三個女人的小聚會啦!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

無心插柳 柳成汁  柳成蔭也不過如此!之前訂了大半年的宋廚,終於成行啦!這都要感謝有人突然取消席次,才能讓我們即時遞補!一接到宋廚有位置的通知,馬上二話不說,先答應了!馬上拿起電話    開始約吃烤鴨的成員,很快的,除了吃素的、還有幾位老師們遇到隔天開學,在電話中大聲哀嚎之外,其他的人隔日都能參加這次的宋廚 烤鴨趴啦!


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

1月11日,原鄉.樂英-在台北中山堂彩排的影片!

客席指揮/悟朗 Wu Lang,

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論