目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在很早之前,倩茹就約好她生日要請大家在台中吃飯,原訂2月5日,愛樂室內團要前往以色列,所以吃飯的日期訂在初六,沒想到因為戰火綿延,以色列之行延期了!但日期仍然不變動,於是,各方人馬在初五紛紛返回台北,可怕的塞車讓我們一度很卻步,在出發的前一晚,和阿海不斷的討論各種應變方式,最後我們決定早上六點集合,開一台車 (五個人) 前往台中。

我從來不知道我的車子極限這麼大!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

每年總是在農曆年間會遇見他,一樣的水泥牆壁,昏黃燈泡,還有一閃即逝的廻避眼神,二個人像是約好似的把對方當透明人,擦身而過,即使狹窄空間導致二人掠起了一陣不經意的風,也無法使二雙眼睛有所交會,就算真的碰撞到了,也絶對不會稍做停留,好像是被鬼打到一樣。

其實他是我的高中同學,白白淨淨的瘦高身材,略薄的嘴唇,不是班上臭汗淋漓抱著籃球不放的那掛男生,所以形單影支;上學不遲到不早退,功課不突出也不特別糟,像是天花板上那管透出藍紫色調的白色日光燈,如果不是身為學藝股長,我可能不會注意到他,他就像是每個班級上都會存在的那種同學。但總是會講話的,雖然總是羞赧但不是這樣的。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:學號
  • 請輸入密碼:
期末考終於結束了!上週六的白天補了眠,於是晚上和牧牧相約【My other place 】喝酒吃飯,酒吧就位於民生東路和復興北路口,店裡很乾淨,老外客人半多數,但是給人感覺並不吵雜喧鬧,是間友善有質感的酒吧,令人意外的不只酒好喝,食物也很好吃
 
沒有來過,於是完全請牧牧點餐,果然 ~ 識途老馬可以省去吃到地雷菜的風險啊!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論