目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我最喜歡和家人在一起了!星期六,不甘每次都吃家人去採回來的筍子,也吵著要去挖!長這麼大,吃過筍子但卻從來沒看過挖筍子,更別說自己入園去挖了!心裡十分期待!
首先,為了怕吃筍子而被蚊子吃,所以要自備一台防蚊機!( 效果:沒有效果..... )
  

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


顆懶?科南?噢噢....我好低級噢還笑這麼開心

笑一笑,財去人安樂!花錢消災~ 我還笑得出來嘛!錄音都錄進去了~

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

從台北出發到三芝的『 Smoky Inn 德國豬腳煙燻小棧 』花了我們一個半小時的車程!在用餐的前一天就得事先語音或是傳真預約,不接受當天訂位,深怕遲到,在路上還遇到好心的里長伯騎著噗噗車在前面帶路,好生感動啊! 後來到了轉彎路口,再問一位當地人
『 大哥 ~ 大哥請留步: 請借問一下,八重溪 八連溪該往哪兒走?』
『 妳們要到八連溪上游 還是 下游?』大哥認真如是說.........  ( 大哥永遠是對的 !)

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

以下的照片都是用手機拍的!肥仔很忙!忙著補考SPSS、跟潘亭、學妹借英文課本/
還她們英文課本,樓上樓上跑來跑去,還忘了自己有無跌倒?膝蓋上竟然有跌倒的痕跡?
明天開始就是期中考週了!待會再灌下2杯咖啡後就是一夜到天明,然後下午到學校去考試

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

母親節快到了吔!還沒想好要送媽媽什麼?先幫自己買了夏季專用的蜜粉餅!從以前就很想購買紀梵希GIVENCHY 的四格粉底了!但手上的粉底液一直用不完;現在,它們家新出了Dr. White系列的『 美白超亮采九宮格煥白蜜彩粉盒 價格/NT. 1,850 元。
先買來幫媽咪試用一下 ,好用再整組系列送給她囉!反正她一向很愛用我買的東西。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()