目前日期文章:200803 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我很想很有創意的告訴大家我去米朗琪不是吃草莓鬆餅、沒有喝皇家奶茶、也不是衝著冰滴咖啡去的....怎奈,這就像是去大湖一定是採草莓/去新竹哪有不吃貢丸的道理一樣....所以坦白說我就是為了朝聖草莓鬆餅而心不甘情很願的在等著好好坐下來一嚐萬人誇的鬆餅啦!


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

二個星期前,我到SONY的門市選NB,原本是想要買下面這款CR系列的粉紅色,價格是:39000元,但是缺貨中,而且整台都是粉紅色,又是鏡面機體,我怕不耐用。
而且體積太大台,不適合帶出門趴趴走~ 此外,它的粉紅色不純!偏紫色

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

大學生到底該不該讀原文書?好文章在→這裡;我和佳郁的看法致認為,至少在大一的時候還不要!尤其是剛進大學,可能連自己的主修在教什麼都不明白,( 因為分數使然 ),馬上給新生念原文書,要嘛!先去找翻譯本,乖一點的自己查單字;根本沒有時間去吸收課本的知識,然後,開始誤以為自己的主修或是學科是沒有意義的/不好玩的,惡性循環下去。

會有這樣的省思一方面是很貼近我們的學生生活,我們不但念原文書當然也有翻譯本,所以感慨有點深,加上最近每一組都在如火如涂的趕著社研的進度,使我們不但身心俱疲,除了做下去之外似乎失去了理性思考的能力,尤其是! 體重和情緒都失控  檢討中!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


怎麼會有這種敗類? (本來想用畜牲,但發現這二個字還太溫和了!)

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

如果要問我這個愛吃鬼最喜歡的料理是什麼?除了牛排就是日本料理了!尤其是生鮮的握壽司 當晚前往的是位於內湖路一段的海壽司( Hi Sushi ) ,店家的食材是每日由日本空運來台,像是高檔的牡丹蝦/干貝.....都是我的最愛呀!停好車,我們沒有選擇坐於迴轉吧台前,而是用單點的方式由師傅現捏現做再上桌。

吃握壽司就是要先從口味清淡些的 白身魚 ( 白肉魚 ) 先食用,吃的時候以魚肉沾醬油,而不能沾到飯粒! 醬料方面,則是有陽明山的現磨山葵還可以看得到一絲一絲的纖微,還一小盅的日式醬油以及嫩薑絲另外,桌上有提供三種茶包任選:玄米茶、煎茶、( 另一茶包忘了是啥 ) 和一壺熱開水。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



Chili's 真難吃!一頓晚餐花一千六百多很不值得,比 Friday's 還要不好吃  (真了不起!)

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

從上星期一和香香去做SPA,聲音開始啞掉了!隔二天發覺沒有聲音了!大驚不妙被香香和佳郁押著去打針看醫生,聲音開始恢復一點點,卻咳個不停,咳到肺快要爆炸了!好像有多少苦悶似的拚命想要咳爆它.........驚天動地!說真的還真有一點快感。

現在;凌晨4點啦!一塊香帥的芋泥蛋糕和一杯熱騰騰的沖繩黑糖茶,在泡泡浴之後,是該開始發揮作用了吧?我不想咳嗽、不想吵到鄰居、想要快點睡覺好明天早起呀!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

找更多相關文章與討論