目前日期文章:200801 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我最近一個人吃飯的時間很多,因為放寒假後我還沒有回家,其實我最愛的吃法也是最不營養最可怕的吃法:愛之味鮪魚罐頭+白飯+愛之味玉筍,完全不用開伙,吃完就丟掉,無奈昨天我要煮白飯時,興沖沖的拿出花蓮的冠軍米-富麗米,卻找不到電鍋裡的內鍋!!!
猶如晴天霹靂! 我想吃白飯呀!吃鮪魚罐頭就是要配白飯呀!
 (  我只愛單吃愛之味的鮪魚罐頭,若是加在什麼蛋餅啦/土司啦/我完全不愛  )

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

今天開車出門,竟然發現皮夾裡沒鈔票了!似乎是昨天晚上買零食用完了?幸好,車上一直都有放救命錢的習慣 ( 就我爸發明的,因為我曾經沒半毛的通過高速公路的收費站 ,此後,爸爸習慣把零錢小鈔的塞在我車內以備不時之需) 現在,我馬上就有個不.時.之.需啊!隨手拿了個50元硬幣我要下車去買芋仙啦!(這叫什麼救命錢啊?)
上回和小諧星、安琪拉和阿杰在店裡吃,點的是4號仙草我想?但我其實原本根本不愛仙草,也不愛芋圓, 但是我愛鮮芋仙把仙草打成綿密的仙草冰砂!就只要仙草冰砂,再單點一份糖漬芋頭 ,淋上奶油球就很好吃啊! 綿綿密密的糖漬芋頭,入口即化,下回我也要來自己漬一鍋。 今天外帶時,多加了仙草凍,這樣一份是50元,一個金色硬幣剛好可以用呢

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

為了今天的約會我失眠了!( 藉口 ) 寒假的第三天,感覺怎麼像是過了三個月那麼久?
聖誕節過後,連續忙了一個月的期末和報告,支持我們撐下去的信念不就是寒假的到來嘛?
怎麼這會兒已經在MSN上跟香香大喊:「怎麼還不開學?」 ( 不 知 好 歹 )

其實這個約會早在去年的聖誕節後二天就該赴約了,但無奈計劃總是趕不上變化,我親愛的筱芸也就這樣被我拖到現在;因為選課不同,唯二的兩門課大多我會蹺課 ( 好坦白 )

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
今天終於去信箱領包裹和帳單了~哈!
也就是說,所有的聖誕卡片和禮物我在元月份才去領取
哇噢!雖然時間慢了點,但感動一點兒也不少!謝謝各位 ~

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

哈!暨聖誕趴踢後,東吳女孩的談話尺度日益趨向邊緣.....又深又廣又私密
從生理到心理;從心裡到身體:p 女孩在家裡吃吃玩玩,看看化妝品保養品,連浴室裡的保養品也不放過啦!髮膜用資生堂的,牙膏是Crest,還有一樣東西原本以為只有我在用,沒想到大家也有使用吔! 真的是從頭照顧到底了呢~ 果然大家都是好朋友

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()