目前日期文章:200711 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這真是有始以來最爛的標題~但無所謂,標題不重要,內容看的懂就好
這個月是一個很遽變的月份,很多事情都有很大的變化!而且真的忙真的忙。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()




G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

星期日一早,想吃麵包;翻開冰箱瞧瞧;還有上次巫婆增肥濃湯剩下的奶油 ;鮮奶仍有一些.夠用。
各種筋度的麵粉倒是常備品;
雞蛋.3枚只需蛋黃

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

                                   書櫃爆炸了   之舊的不去新的不來!
                      不想再買書櫃了 太佔空間 房子太小  書太多  太愛亂買.....
不想再讓書躺在電視上面/椅子上面/沙發上面/餐桌上面/它們是要躺進櫃子裡才對!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 大 海 與 妳 甜

終於,期中考在我的刻意遺忘中還是到來了!星期五的今天

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

天氣漸漸涼了~ 開始不能再偷懶了
秋冬以前,洗臉我都用之前大阿姨在日本買的美白竹炭洗全身和臉部

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


每個星期六早上一定誓死爬起來看再回去睡回籠覺的SpongeBob squarepants

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論