目前日期文章:200710 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
鋼琴課調課,因為我以為我會生理痛~沒想到破天荒的有生以來竟然完全沒有痛覺吔!
是不是老天看在我前幾天聲帶破掉痛到想去安寧病房,所以放我一馬?
 

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()




G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

菜園天后】 終於擺脫了被小狗纏著要奶喝的困境,一家子移居菜園去了!
寶弟在我的淫威下,天天下午收完攤就會帶著沒有加肉燥的熟米粉(如果沒有賣完)
以及熬湯用的內容物和飼料去菜園餵天后一家子。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



我今天差點哭出來.....第一次覺得自己笨到這種程度.....親愛的老師對不起啊! 

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

是間Australian Cuisine,老板很年輕,東西不錯吃,服務生很有禮貌,感覺很用心 
是老師的美女畫家男朋友開的,老師請客;大人式的握手和寒暄令人難忘,我也要當大人。

我喜歡我的南瓜濃湯,不要問我老師的湯如何?你們想我敢去喝他的湯嗎?

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雙十節姐妹們約在東區的春喜吃燒烤,這次選餐廳的是香香和佳郁,我猜是我太龜毛了!
不肯去有油煙的地方前一晚,到了12點多,還改了地點,我很喜歡,真的沒有油煙吔!
而且,幸好早已訂位,我們中午抵達,沒多久就客滿了!哈哈哈我愛這樣有人先訂好位

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()




G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論