目前日期文章:200709 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
劉若英是我最愛的藝人,我好喜歡她,她是我心目中的美女;簡簡單單乾乾淨淨低調沒誹聞

這首歌是我在兩年多前自己用電腦錄的( 系哇奔郎唱耶 ),剛結束一段感情,然後考進東吳!展開另一段美好的生活;離開心更寬;我找回我自己、做回我自己、才不會對不起家人把我養這麼好、我的朋友們那麼挺我!如果我不快樂,我又怎麼讓我的朋友快樂?這是我一生中最正確的決定!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這是我也很愛的詩歌:『想一想』,這是西班牙版↓(稍快版)很好聽噢!


也有中文版↓,員林支會的藍姐妹唱的~

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:a8
  • 請輸入密碼:
開學了!好忙,送你們我最愛的教會詩歌 ( 雖然我的十戒已經破了八戒了 )
但心中有天父就好,形式不重要啦 !好好做人不要成為社會的負擔就是好孩子

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

         我不是人,我不是人,我不是人 我是卡帕 ~


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

是的 ~ 一開學,隔天來了個颱風假,今天星期四上完了傍晚的課,馬上驅車衝回花蓮~ 
又是連續五天的中秋假期!噢吔!我要烤肉烤肉烤肉~原本看在颱風的面子上,訂了太魯閣號也領車票了;但是今天豔陽高照,所以寧可被扣錢也要退車票!開車!這樣才自由!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今年的暑假我的手機都沒開機!過了十足的古代人生活.....好輕鬆!

今天,終於把sim卡放入新手機裡,馬上接到金團長的電話 是的!她剛下飛機

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿哈!都是【 阿比那個巧克力墨水啦】啦!不過也好,又多發現一個文具狂  
我們都很願意花錢在文具用品上面,也說不出來為什麼?
我想買一隻價格我負擔的起,外表又不要太貴氣的鋼筆很久了!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

繼昨日下午和【 小茵 】相約在『伯揚咖啡』度過一個美麗的下午和晚上的小逛街和參觀我的小屋。聊得喉嚨不夠痛,於是決定今天早上再相約在【 蒨 魔法蛋糕 】 用早餐!
今天我們是第一組客人呢!因為我八點就到啦!年輕美麗的老闆娘送上自己做的MEMU,哈!我發現【
上回用餐拍的照片 】被放在上面了呀!謝謝賞光,真是不好意思啊!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 
礙於經費的不足,所以只好派出寶弟到阿嬤的菜園去偷茄子,反正九層塔也有了嘛!
大不了再種個蒜頭,就可以炒魚香茄子了啦!( 如果以上的植物們都有活下去的話.....)

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

殺手遇見了殺手.........我輸了!

當我看見牠時,嚇得我破口大叫!隔壁在裝璜天棚的工人,差點沒從梯子掉下來.....

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

經過昨天的一夜折騰,上午已經先去幫2隻一線鼠?買了新窩,讓公鼠母鼠協議分居
以免到時生出一堆小老鼠   真的好累噢!白癡寶弟!一隻老鼠只要40塊錢沒錯啦!
但籠子/喝水器/木屑/飼料......還有時間......等我開學你就自己慢慢養吧!(其實心很軟啦)

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

剛才被【 在美國學聲樂的CC 】一提醒:

『 照片看不到背部, 無法判斷是不是一線鼠, 長度約幾公分呢? 我幫你PO到
鼠鼠論壇問問看吧! 因為萬一是敘利亞鼠, 絕對不能一起養, 會咬死哩!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

土豆巧克力,是精力最旺盛的兩位,也是最胖嘟嘟的,( 巧克力其是實女生 )
最會爬、最會唉唉叫、最會找媽媽,我好愛他們的黑耳朵/黑嘴巴/黑尾巴

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論