目前日期文章:200708 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是八月廿六,三姨婆於三天前病逝於花蓮慈濟醫院安寧病房。大腸癌
三天後的今天就火化,也結束了我【
天天日夜顛倒在慈濟過夜的日子 】 
也因此我才有時間,馬上衝到台北,著手進行小屋的佈置行動。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

昨天早上8 點從花蓮開車到台北,和寶弟在台北會合,循著筆記本上的每一場跳蚤市場、家俱家飾店、還有到 B&Q  選購小屋需要的油漆,一直到了半夜二點才開車又回到了花蓮~ 要不是錢不夠、時間不夠,真想再好好的逛個徹底!那種挖寶的感覺真亢奮!
 <午餐在IKEA 隋便吃吃,晚上回程有在羅東夜市大吃大喝,阿貴伯花生春捲冰超好吃>
今天一早馬上帶著所有的工具和物品來到小屋佈置改造~時間人力不足但,團結就是力量 !

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

到底在急什麼呀?慢慢來嘛!但事情可不是我這個憨人想的這麼簡單
隨著小屋的佈置,開始知道吃飯的米價了。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 終於挑到喜歡的白底紗簾

因為聖帕颱風先生的來訪,

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 
終於出第三集啦! Beauty 103 今天隨手在書局一併拿了這本雜誌
結果後來發現,在不同的販售通路,有不同的贈品啊! 

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 颱風天不知道大家OK嗎?

花蓮風大雨大,樹木都倒下

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

BobbiBrown 芭比波朗 光采潤澤粉底露 LUMINOUS MOISTURIZING FOUNDATION
含有四成以上的六胜肽成份
不但是粉底液,也是保養品 。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 每天一定要找時間
和家人出去散步或兜風
老實說,我很愛搭汽車 (不愛開車) 

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

有一個傳說;女生在生理期來時,
吃任何東西都不會發胖(自欺欺人)
我從來不想去考證,並且奉為圭臬

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 
再來複習一下

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 在網路上大家是這麼尊稱它的:
腮紅界的BMW 

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論