目前日期文章:200706 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Bone-less Short Rib 美 國 去 骨 牛 小 排 

好愛吃牛肉~看到新聞說美國牛肉又進口了! 穀飼長大的美國牛,特別甜

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


為同學汎汎舊文重貼作法:D

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

期末了,總是很忙,忙中總是有點躁,百般不願意在六日還看到課業
難得的把NB帶離台北,這是兼顧報告和假期的唯一方法。與其和GIS 相看相搏鬥!
不如暫時放開,好好喝個茶。 很安靜的、不多話的、放鬆一下,回頭再戰~

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

跳脫不愉快的氛圍、化苦難為祝褔,是我最大的專長
在經過昨天的懊悔後,今天我已經是一尾『活鳳』(母的)

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

星期一,據說是殺氣騰騰的到了學校 連金團長都感受到那一股強大的低氣壓
很生氣的可以對著空氣揮拳,用力的下往上跳想要踩扁不吉利的王八蛋;嚇壞金團長。
同時也嚇到路過的同學們,此時的我,手上還有一根吃了一半的義美紅豆冰


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


忙碌又感動的黑社之夜終於在6月8日晚上,學長姐,同學,學弟妹的尖叫歡呼聲中圓滿落幕了。哈哈!學姐幫我們化的舞台妝~台下看起來很招搖,但一上台燈光一打,就很自然了

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說:某天上統計學時,和金團長兩個人餓到不行,恰好那天,美麗的安琪拉學姐做了愛心飯糰給阿杰學長,於是我們只好.....


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


生日當晚,另外朋友吃飯的地方是光復南路上的日式居酒屋 DOZO ,我極喜歡他們選的這間餐廳,剛好換個清淡的口味,而且整個店內的氛圍和播放的音樂深得我心啊!


來個餐前酒【蜜桃清酒】

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

害羞    謝謝妳們堅持要幫我過生日。那我也堅持要請客
源自美國知名連鎖義式餐廳,【Romano's Macaroni Grill】義大利餐廳
茹絲葵Chili's 為同一企業,這二間都是極好的餐廳有一定的水準,二話不說訂位去囉!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論