目前日期文章:200705 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
他山之石 
《近代中國歷史地圖與遙測影像資訊典藏計劃》


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

再一個月就忙完了!別盯著我的書看!
我求求你不要再吃掉我的課本,我上統計/英文,真的很難為情,因為我的課本只有半本。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天才在講,我的人生就是生來快樂的;今天下午,看了一位教授歷年來的文章,
再看看自己記事本上待交的報告、排得滿滿的行程、週末不能回家.......
覺得自己、太膚淺、太快樂、不夠深刻、沒有社會學的sense、沒有生命的情調!然後.....

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

天母,是台北我最喜歡的城市其中之一,就如同我們劉維公教授的話;
『天母-是個美感部落。』
再加上地域性的關係離學校近,不論是吃飯逛街都十分方便!
 

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

星期四,是個爛課天,每逢週四無良心的我,今天還是心狠手辣的把同學當成簽名的工具;但是本週更加的變本加厲!【獨狠狠不如眾狠狠】,不但一個人狠,還得到了一個  報應 ...是贖罪的機會!負責搜尋適合學生、口味又不能太差、以供被當成簽名工具的同學可以開一個批鬥大會... 誰叫我每逢週四沒良心輪流把她們當成簽名的工具!哈!


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


不要問我什麼是GIS是什麼?我若能說清楚講明白就不會坐在這裡了,只能意會不能言傳。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

星期四,是個爛課天。心狠手辣的我把  團長    同學當成簽名的工具(每逄週四無良心)
 
The Diner 樂子」是全天候的美式早餐店;一整天都供應著美式的早餐、Brunch,

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論