目前日期文章:200704 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
阿嬤,每天都在菜園裡打轉,什麼都種,還時常打蛇進草(是真的看到蛇就打吔!)
所以家裡永遠有吃不完的有機蔬菜,但是都有點醜,因為沒有農藥,長的不好看。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

今天天氣很好,下課回家馬上帶金剛和芭比下樓梳梳毛,玩耍一下;因為他們今天表現良好,沒有讓我一開門就傻眼,乖! 不過白目的金剛還是惹芭比咬他,實在是很呆的笨金剛啊 腳傷終於復原了!能跑能追你就多跑一跑吧!發腫甩尾女魔頭芭比 ←(按)
胖歸胖但是追起金剛來仍然十分靈巧,和她的身型很不搭。減肥中!

為什麼被芭比追著打呢?詳情如下

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

星期四,是個爛課天。心狠手辣的我把同學當成簽名的工具,
然後在教室外吃著御飯團、幹訐了二堂課,並且不斷的和教室裡的助教對眼.....
第三堂課進來收拾書包就回家了.............什麼都是假的,名有簽到才是真的。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星期四,是個爛課天。心狠手辣的我把金柏莉當成簽名的工具,並且在下午2點起床後還傳了封簡訊告訴她鄰居那對狗男女(註) 吵死了!害我睡的很不安穩導致起床頭很痛!
結果被回了一封英文的:Damn it!blah blah~面內容太私密不能公開!哈哈
下星期開始為期2週的期中考和報告週,但這是嚇不了我的,一切都是假象.....

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

阿嬤,每天都在菜園裡打轉,什麼都種,還時常打蛇進草(是真的看到蛇就打吔!)
所以家裡永遠有吃不完的有機蔬菜,但是都有點醜,因為沒有農藥,長的不好看。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚,潘亭的MSN上寫著學校的彰友會同學有擺攤販售寶珍香-桂圓蛋糕 ←(按)
愛吃的我,怎麼可能放過這個機會;今天在學校課堂中不斷和金柏莉嚷嚷想要快點去中庭買來吃;還一直回頭問後面的潘亭他們會不會很快就賣完?心急如焚啊!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

今天沙發是我的,沒有人可以搶,我要好好的躺一個下午。

今天我放了自己半天的生理假,於早上的英文課後 (按)

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

話說:我從本學期以來,星期二早上8點10分的英文課,總計已有12堂,但是加上今天!
我終於才上了第2堂英文課了!然後,寒假作業也終於交出去了。(小姐!春假都結束了...)

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


《建議讓影片跑完一次,第二次就會很順暢了!》

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天是學校放春假的第1日(總共有5天噢),午茶時間,大夥約在忠孝敦化站碰面
個星期前就約好蛋糕吃爆團今天終於成行,沒辦法~誰叫雙主修的雙主修/ 不同課的不同課;要把大夥集合起來十分不容易,而且今天還臨時少了3枚團員..下一次的約會就是4月中的期中考之後囉!一定不會放過妳們 (哈)

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

3月31日花蓮的我愛大溪地粉紅簽書會 (按)  結束後,和好友碰面吃了飯,捨不得離開久未見面的她們加上好幾攤飯局以及美麗的花蓮,硬是拖到了星期日晚上8點多才心不甘情不願的啓程回台北。【簽書會真的太棒,遇到筱茵她們實在太棒,絶不後悔開來花蓮】

在過了和平不久,發現前面有交通事故,但是已經有公路警察和拖車在處理,道路已經暢通

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

找更多相關文章與討論