目前日期文章:200702 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
開學的第一天,很興奮的把車停在路邊的停車格,再搭計程車衝進校園
為的就是不要遲到,照往常的,教授們在第一堂課中發上授課大綱,說明一下教學內容就大方的放我們自由,但時間還很早,天氣又那麼好,女孩們每個都有新造型來迎接新學期:)
不出去逛逛實在很浪費這樣的好心情。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明天就是中國的除夕了,也是整個寒假的高潮,全家團聚的時刻。
依照我們家的習慣,每年的此時,就是忙碌著製作蘿蔔糕(菜頭粿)
在我們家,都是親自下廚製作蘿蔔糕。中國人圖吉利,過年必定吃“糕”。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

2007.02.15《補上照片》


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

2004年的美國之旅,我最懷念的食物,竟然不是波士頓的名產龍蝦!卻是極平凡到咋舌的點心,那就是現做現買的Krispy Kreme  (糖霜)glazed 甜甜圈。至今看著照片回想起,我甚至一度感受到它在口中的滋味呀忘不了~忘~不~了~忘不了你的...什麼不會唱了!

就是這樣透明的製作流程,通常只有一大片的玻璃窗將我們這些嗜吃甜食的人隔絶在外

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


就是它~日本Lycee 粉紅小花眼藥水,我買的是淺粉紅色
(標榜在戴著隱形眼鏡的同時可以滴入) 很涼爽不同於一般人工淚液

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

《2004年》
明天一早,我們就要出發到尼加拉瓜大瀑布囉!
好美的尼加拉瓜瀑布啊!我們在船上,靠的很近噢!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《2004年》
Cheese Cake Factory
在美國有許多連鎖店 ,但是每一間都是富麗唐皇,彷彿迷宮一樣
它最著名的,就是各式口味的Cheese Cake 嘛!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

《2004年》
來美國前,早已做好功課,一定要買很多美國的狗零食回台這間
♧Polkadogbakery♧
是我第一間造訪的狗狗烘焙店


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

金剛長到1歲多以來,除了去打預防針、去照髖關節,從來沒進過醫院
沒想到這一、二個星期來,一直瀉肚子。一禁食,又好了,開始吃飼料,又瀉了滿地
害我一度以為是我阿嬤她們亂餵金剛吃人的食物

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()