目前日期文章:200701 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Black Forest Cake

天氣好似為了配合這晚的溫馨氣氛,氣溫驟然下降許多。

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

哈!今天是寒假的第一天,由於大家都要各自回家鄉,一個半月見不到面會很想念對方
所以一定要出來小聚一下。地點則選在東區,在忠孝東路四段上位於頂好市場斜對面的bisto 98 大樓

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

哈!連續三天家裡的烤箱都沒閒著;明天就是最後一科期末考試了。
晚上念書時,肚子好餓,天氣好冷,所以沒有動力外出吃飯
於是烤了個低熱量的戚風蛋糕;為什麼說它是低熱量呢? W-H-Y ?question ?

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

前一陣子和網友一起合購的餅乾模,和日本的Hello Kitty 餅乾模


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

今天星期四,下午考完試,跑到誠品買了書和和一些文具用品和筆記本,還有兩個科目考完,這個學期就結束了!有一個長長的寒假,心裡好期待呀!

回到家時間還早,明天的考試科目尚且不重,一直都好想再找時間烤烤餅乾什麼的

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

哈!今天是寒假的第一天,由於大家都要各自回家鄉,一個半月見不到面會很想念對方
所以一定要出來小聚一下。地點則選在東區,在忠孝東路四段上位於頂好市場斜對面的bisto 98 大樓

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說在4天前,下了課,馬上驅車前往台北火車站的NOVA,從一樓跑到三樓,再從三樓跑到一樓!在一片電腦海裡,終於找到販賣翻譯機的攤位
廢話不多說,我有白色電子儀器用品強迫症!只要能買白色的,我一定要買白色的!
所以馬上買回了無敵的216

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論