目前日期文章:200611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
期中考落幕了。但是好戲才真正要開始
原先我以為期中考是最精采的,但是事情的真象是:期中考是暖身,接下來的各科各項報告才是重頭戲,但由於我本人是無可救藥的樂觀隨性幫-幫主,日子還是過的很悠哉,下課了還是照樣約會吃飯去,放假了一樣要殺回家~

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

呼~凌晨3點多了吔!好不容易金剛那身毛,被深夜徐徐的涼給吹乾了, 老娘我,腰也閃了! 金剛現在正把他的頭枕在他的手手上面睡覺,好口ㄞ啊! 

 社區裡的休憩椅 

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

明天進入考試第一天,今天是我開學以來第一週沒有回家,心裡頗不是滋味
而且,每逄週5,我一定要開始喝3天的【清心褔全】之~少糖少冰梅子綠
所以今天一直很不自在,原來,上癮就是這種感覺,整個是坐立難安啊!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

考試即將來臨,今天星期四,唯一的一星期中不用8:10分上課天
早上9點多起床,好整以暇的泡了澡,敷臉,煮咖啡
中午和東吳女孩兒們相約在交誼廳裡吃午餐,並且研習統計

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論