目前日期文章:200605 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
事實上,以我現在的每日的規劃和進度而言;上網、寫網誌、MSN,都是大惡不赦、天理不容、千夫所指之罪行。

因為根本不應該把時間花在這裡,還有一個王八蛋,在這個時候送了我好幾套我很喜歡的日劇DVD 還問我要不要一起玩XBOX遊戲,真叫我不知要感謝他?還是怨恨他:-)

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

好久沒有下廚了呢!晚上忙完後,跑了三間頂好,才買齊一個小小漢堡排需要的材料
揉揉捏捏半小時,便完成了日式漢堡排 ^_^ y 

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

明天要回台北,家人說:你不要開車啦,狗狗留著,等你忙到七月底再接回去住就好了啊。
以前可能可以,但是現在想想已經沒辦法了呢!

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

我期待生理期又討厭它,因為生理期來時是一個月裡最醜最累的時候
尤其在來訪的前一星期
整個是炸彈期!每天劍拔弩弓!一點點小事就可以讓火山爆發,

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

古拉爵義式坊的價格真的很便宜!因此每次用餐非得先訂位不可,
如果臨時Walk in,一定要等個一到兩個小時
並且如果是在晚上9點前入內,還得限時間用完餐!沒辦法好好的放鬆吃飯! 


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

母親節快到了,之前一直茲茲念念的巧克力蛋糕專賣店讓我魂瑩夢牽好久
趁著到台北上課之便,晚上便來到了隱藏在小巷子裡的awfully chocolate ←按


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論