目前日期文章:200512 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來來來~今天劉雪華要來為您演奏一首曲子


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

叮叮咚~叮叮咚~聖誕節到囉!
今年聖誕節自己在家煮煮,既方便,又好吃(好啦!好吃是我們自己講的..嘻)
又不用出去人擠人!還可以一邊吃一邊看電影,狗狗又可以在旁邊聞來聞去,多美妙啊!


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

上星期日,優米麻麻 和男友來我們家吃飯
約好下午再一起從我們家前往中壢的綠風森林
真不好意思吃一頓小飯,優米麻麻竟帶了3個有名的阿默典藏蛋糕 來,還有自己魯的鴨血

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上星期六補完習在許昌街附近的樂雅樂用餐,原因是,它們有賣【日式漢堡排】 生意好好噢!所以害我等了好久 


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

久聞隨意鳥地方Diamond Tony's多次了,昨天第一次造訪
它就位於天母Haagen-Dozs隔壁,獨特的建築,一到門口,帥帥的服務生便禮貌的帶領我們進入
整個感覺非常的異國(多國),木質地板,萬國旗,還有坐滿人的吧台,人手一杯啤酒

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

只要一給她頂鼻鼻,芭比的眼睛就會變成劉雪華
芭比什麼都愛吃,除了不吃飼料

零食裡最愛吃的就是雞肉捲骨

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

冬天到了,天暗得好快,明明下午出發來到八里的桃樂絲森林花園
抵達時,已經可以欣賞夜景啦


G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我拍照技術真的很爛,明明好吃的東西拍成這樣

晚上11點了,傍晚運動了一下,體力恢復了,肚子卻餓了

G l o r i a 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論